Душу убивает

Душу убивает
то, что здесь творится,
каждый забывает,
что ему приснилось...
Подползла змея,
прячась и безшумно,
и теперь земля
стала вдруг безумной,
потому что люди
всё же очерствели,
многие из них,
в раз обезумели...
видно, что грешили
бездумно, безоглядно,
 это всё кончается
трагично, безотрадно...

15.12.2020г.


Рецензии