Эмили Дикинсон The morns are meeker12

           ***       
Смиренным, кротким стал рассвет,
И потемнел орех,
И щечки ягод налились,
А роз на клумбе нет –

Клён обновил свой летний шарф,
Стал алым поля плед,
Чтоб старомодной мне не слыть,
Надену я браслет

           ***
The morns are meeker than they were -
The nuts are getting brown -
The berry's cheek is plumper -
The Rose is out of town -

The maple wears a gayer scarf -
The field - a scarlet gown -
Lest I sh'd seem old fashioned
I'll put a trinket on!


Рецензии
Хорошо звучит!

Н.Н.   04.12.2020 20:25     Заявить о нарушении