Природа в нас, а мы все у неё

Природа в нас, а мы все у неё,
Не это ли начало нас отсюда.
Её мы здание из атомов её,
Начало мысли и начало слова.
Восходим мы все их её морей,
Вода в нас вся её источник жизни.
И пьём её, живём мы рядом с ней,
Как всё живое, поклоняясь мысли.
В природе мы природа бытия,
А по – другому невозможно в мире.
В ней свет и мудрость, знание себя
И радость наша, что живём мы с нею.
Мы мысль и слово мира и себя,
И создаём себя мы, как и мир наш,
Рождаем чувства, мысли и дела,
А по – другому разве можно жить на свете.
30.08.2020.


Рецензии