Тайны Вселенной

Вселенной тайны на Земле
раскиданы в учениях религий,
увы,не в под отчёте чудеса во мгле
душевные вериги из реликвий.
И мы их верные рабы,
аскеты тайных рассуждений
ломаем мысленно миры,ища следы
из заблуждений грешных наваждений.
------------------------------------------


Рецензии