Привет из детства

Сло­ва и му­зыка: Во­лощук С.Д.

1.
В детс­тве хо­чет­ся нам со­бирать рюк­за­ки,
Что­бы, в деб­рях тай­ги, от­кры­вать руд­ни­ки.
А ещё в мо­ряки, за­жигать ма­яки,
На­ходить тай­ни­ки и вез­ти сун­ду­ки.

При­пев:
Как же нам с то­бой стро­ить свою жизнь?
Что­бы вос­хо­дить, а не па­дать вниз?
Что­бы за­жигать звёз­ды, ма­яки?
Как бы сде­лать жизнь, бе­дам воп­ре­ки?

2.
Но пош­ли ка­баки, дев­ки и конь­яки,
Пик­ни­ки, шаш­лы­ки, по­рош­ки, да друж­ки.
Ве­сели­лись и жгли, праз­дни­ки ув­лекли,
Рас­ши­рялись зрач­ки, ли­вера и моз­ги.

При­пев:
Как же нам с то­бой стро­ить свою жизнь?
Что­бы вос­хо­дить, а не па­дать вниз?
Что­бы за­жигать звёз­ды, ма­яки?
Как бы сде­лать жизнь, бе­дам воп­ре­ки?

3.
А за­тем ту­пики, чер­да­ки, да дол­ги,
Чай, да Ес­сенту­ки, са­нита­ры, вра­чи.
По­седе­ли вис­ки, и сме­ют­ся вра­ги,
Быв­шие тю­фяки стро­ят особ­ня­ки.

При­пев:
Как же нам с то­бой стро­ить свою жизнь?
Что­бы вос­хо­дить, а не па­дать вниз?
Что­бы за­жигать звёз­ды, ма­яки?
Как бы сде­лать жизнь, бе­дам воп­ре­ки?


Рецензии