***

***
Морозное зимнее утро, снегом покрыта земля.
Иней дымкой окутал, ветки деревьев, леса.
Сказочный образ, приятный, так и уводит в мечты,
Где чудеса нам понятны, где нам подвластны они.

Редко мечтаем, «замерзли», стали уже забывать,
Как верить в чудо просто, как легко воплощать.
Добротой и лаской, холод свой растопите,
Верьте сердцами в Сказку, поступками Чудо творите!
И.В. 04.12.2020 год.


Рецензии