Любовь назначится судьбой

Меня "любовь" не обходила стороной,
Она ко мне внезапно приходила
И в омут увлекала за собой,
Куда я с головою уходила.

Я шла, как мотылёк на огонёк,
Меня ошибка вовсе не страшила,
И мне была ошибка эта мИла,
Я в ней сгорала за короткий срок.

Быть может, это не была любовь,
А просто маленькое увлеченье,
Для развлеченья — приключенье:
Ведь для любви ещё не срок.

Когда она назначится судьбой,
Меня поднимет в небеса иные,
Проснутся качества в душе другие,
И я пойму, что быть должна с тобой.


Рецензии