Дебют

Дебют.
Случалось ль вам выпархивать на сцену?
Волшебным Зигфридом в известном всем балете?
А мне случалось, в самодеятельном, конечно,
Нацелившись в партер из арбалета..
Я был в колготках черных - девы юной жертве,
Выделывал ногами антраша,
От смеха падал в закутке Кощей Бессмертный,
А я лебёдок клеил неспеша..
Сначала белую крутил вокруг за ногу,
-" Быстрее, б..!"-она шипела жарко,
Другая, черная, не так судила строго:
-" Потише, б..., Санёк, не на рыбалке!"...
 Кощей тут замутил интриги тесто,
Я застрелил его одномоментно,
И вот уже под шквал аплодисментов,
Нам первое тогда отдали место...!
Прильнули тут к груди моей "лебедки":
- Прости за резкие на сцене выражения!",
И я, обняв руками их за попки,
Мужскую дал слезу от умиления...((
P.S. Чтобы казаться болеро всамделишным,
         Я запихал в колготки майку спереди..((


Рецензии