Я балдею у камина!

Солнца нет,нависли тучи...
Ветер злобный,дождь колючий,
Белый свет под чёрным небом...
Я в таком контрасте не был.

За окном шумит природа...
Через лужи нету брода,
Глаз не радует картина...
Я балдею у камина!

На задворках пятна снега,
Захворал сквозняк от бега...
Еле-еле дует в спину...
От греха подсел к камину!

По окну плывут разводы...
Шалость мелкая погоды,
Подо мной тулуп-перина...
Я балдею у камина!

Пр:Хворь всё злее год от года,
Мерзопакостней погода,
Всюду риски,словно мины,
Слава Богу,есть камины!

Вирус балует погода,
Хворь всё злее год от года,
Кашель мучит,ломит спины...
Слава Богу,есть камины!

Свет затмит дождя пучина...
Я балдею у камина,
От  дождя и жара млея...
Это вам не батарея!

Лёгкий холодок сочувствий
И тепло благих предчувствий...
Здесь комфорт уютней лета-
Пламя,чарка,сигарета!

Свечи,тени...фрукты,вина...
Посиделки у камина...
Полежалки в тёмной ночи...
Русы косы...сини очи...!

Пусть шрапнелью град всех косит,
Кананаду гром разносит,
Захлестнёт дождя пучина...
Я балдею у камина!

Пр:...........................


Рецензии