Ты снизу вверх на маму смотришь

Ты снизу вверх на маму смотришь
И в миг свиданий наших глаз
Ногой босой так громко топнешь,
И мы обнимемся в тот час.

Сомкнутся пальцы на ладошках,
Увижу первый зубик твой
Играла в детстве я на ложках
Теперь играем мы с тобой.

Люблю твой смех и вкусный запах
Такой молочный и родной,
Какой ты мягкий, словно вата
Любимый мальчик озорной.

В тебе любовь моя и нежность,
В тебе вся жизнь, сыночек мой
И как боюсь я неизбежность,
Когда уйдешь ты в мир большой.


Рецензии