Нелли Воиновой! Отклик на Поэту - Пётр Белов 2

НЕЛЛИ!

УМНИЦА!!!

ПРЕВОСХОДНО ПОСВЯЩЕНИЕ ПЕТРУ БЕЛОВУ 2 НАПИСАЛА!!!

"Есть на сайте, в стихи.ру у нас
Белый маг, искусный он кудесник,
Доброту он дарит каждый раз
И стихи его подобны песне.

Льются они вольною рекой,
Плыть по строкам просто наслажденье,
Но бывает буря и покой
Сменится на бой в пылу сраженья".

ТЫ ПРАВА!!!

ПОДДЕРЖИВАЮ ТЕБЯ!!!

КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!

СЧАСТЬЯ!!! РАДОСТИ!!! ТЕПЛА!!!

И ТВОИ СТИХИ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХОРОШИ!!!

ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ!!! -

У ТЕБЯ ПРЕКРАСНАЯ ДУША!!!

И СТИХИ ТЫ ПИШЕШЬ ГЛУБИНОЙ ДУШИ!!!

С ТЕПЛОМ И УВАЖЕНИЕМ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   04.12.2020 17:26 


Рецензии