Рыдала принцесса

Рыдала ПРИНЦЕССА...
И замер ДВОРЕЦ.
ФРЕЙЛИНЫ опытно затаились...
Она бы хотела -
с другим под венец,
не за того, за кого предложили...

Балетки летали по зеркалам,
атласные ленты изорваны в клочья...
Ну почему ей такая беда -
вместо любви -
королевской дочкой...

Стерпится - слюбится...
Жизнь - не каприз!
Личико стало белее мела...
Разбит об паркет королевский сервиз...
КОНЬ - не такой!
я хочу - на белом!!

МЫШИ метнулись по погребам,
эхо аукнулось
в винных подвалах..
Плакала девочка -
не по годам
выпало ей королевской славы...

#ЗапискиБелойЛисы #Сказки
4 декабря 2017г.


Рецензии