Во сне

Мечты мои, цели во снах вижу явно
И будто туманом закрытые очи
В морфеевых реках бывает забавно
За это мне нравятся сонные ночи

И если реальности море пробудит
Заставив тревожно запутаться в мыслях
Конечно со временем сны я забуду
Ведь век мой недолгий во снах лишь бесчислен

Бескрайний простор, оголенные тайны
И брызги дождя, что стекают по стеклам
Лишь вера людей в то, что сны не случайны
Уснула со мной, и со мною замолкла


Рецензии