В жизни не бывает второго дубля...

В жизни не бывает второго дубля,
Так можно было бы избежать ошибок.
Время же летит как шальная пуля,
И не переписать нам черновик тот.
.
Если хочешь попроси,я может перестану,
Думать и решать все за двоих сама.
Но я никогда не раскрою ту тайну,
Которую от тебя скрывают города...


Рецензии