Жить никогда не поздно

Жить никогда не поздно,
Когда ты хочешь жить.
Начать с простого можно
И к сложному идти.
И полюбить заботы
И то, чем ты живёшь,
Весь мир, которым дышишь,
И он тебя зовёт,
Природу всю, с которой
Ты был на «ты» всегда,
Друзей своих и годы,
Что пройдены уже.
Внимать им, удивляться
И жить, и жить, и жить,
Когда находишь счастье
Быть с ними, говорить.
Встречать рассветы с ними
И годы все встречать.
Жизнь – продолженье жизни.
И это надо знать.
04.12.2020.


Рецензии