Для Софии

Из всех миллиардов светил во вселенной
Сияет София, что всех в мире краше
Мудра, весела, как алмаз драгоценный
Дороже всех звездочек мамочка наша!

Седьмая по счету, удачлива значит
Ведь столько добра принесла за собою
Лови поздравленья, обьятий горячих
Нам так повезло повстречаться с тобою!

Ты смелость, ты гордость, ты помощь без сдачи,
Душевна, сильна, и чувствительна к людям
Среди миллиардов сияешь ты ярче!
На фоне твоем меркнут все изумруды!

Тебе без стесненья желаем быть лучшей,
И пламя страстей разжигать в мире темном
Морщинки пускай не заденут веснушек,
И слезы не льются из глаз так не скромно.

Из всех миллиардов светил во вселенной
Сияет София, нам путь освещая,
И этот полёт для тебя юбилейный
Тебе много благ вся семья здесь желает!

Запомни, родная, с тобой твои дети,
Любимый супруг всегда рядом, друзья,
И сестры, и братья, и каждый на свете
По-своему верит, и любит тебя!


Рецензии