***

...
Про магию недавно стала я читать...
Я стала размышлять и стала я мечтать.
Откуда автор может знать,
в ином мире, как по воздуху летать?...
Там волшебство, там мир чудес.
Там чудо-звери и есть волшебный лес.
Там миражи становятся реальны.
И все слова любви так идеальны.
...
На всё во сне смотрю я свысока...
И как же там вся жизнь моя легка........
...

Так как-то...


Светлана
©Я, S.F.

04 декабря 2020 года, пт, 00:13.


© Copyright: Светлана Флауэр, 2020
Свидетельство о публикации №220120400024

https://proza.ru/2020/12/04/24


Рецензии