Позаниматься, что ли, мракобесием?

- «Позаниматься, что ли,
мракобесием -
восстановить немного равновесие...
А то уж шерсть -
дымится от агрессии -
а там, глядишь -
два шага до депрессии!»

#ЗапискиБелойЛисы #Азбука
24 ноября 2018г.


Рецензии