Целую тебя я, целую!

Целую тебя я, целую!
Что будешь ты делать теперь?
И в страстной любви, даже всуе,
Всегда поцелуям ты верь.

Я чувствую каждую точку,
И миг каждый твой, вновь – со мной,
Любовь наполняет всю строчку,
Её шлю тебе я порой.

Что делать? Влюблён безгранично,
Границы нет в нашей любви –
Кому-то жить так неприлично,
Приличья ты к нам не зови.

Целую в безумстве прекрасном,
Желания боготворю!
У нас всё с тобой не напрасно –
Любовь навсегда я творю!


04.12.2020


fotostrana.ru


Рецензии
Лев,прекрасное чувство любовь,пусть она не знает границ.

Любовь Исак 2   04.12.2020 19:54     Заявить о нарушении
Любовь! И Вы прекрасны, Вы - любовь! Границ Вам нет - они напрасны.

Спасибо,

Лев Дмитриев   04.12.2020 23:27   Заявить о нарушении