Не говорите верую когда...

Не говорите верую когда
Забыты вами древние скрижали
Не вторьте в суе имени творца
Им прикрывая грешные печали

Не одевай личину миротворца
Закрыв глаза на глад
И лжи притворства

Не осеняй себя святым крестом
Когда ты руки жмёшь
Торгующим постом

Когда проходишь безразлично
Меж бедняков и нуворишей
Хоть не виновен в этом лично

Когда жмёшь руку толстосума
И от бомжа одёргиваешь руку
Обряд как элемент костюма.


Рецензии