Ну что ты в нём нашла?..

Подруга, ты смазлива - даже очень! -
Умна, самодостаточна, мила;
А твой, простите, прихвостень порочен
И некрасив. Ну что ты в нём нашла?..

Бессовестным нахрапом прямо в уши
Напел тебе слащавых серенад,
Разок сводил в кино, два раза в суши -
И ты обмякла?.. Зая, - он женат!..

Сказал, что ты любовь его навеки?
Вот это Дааа - сразил прям наповал!..
Язык без арматуры в человеке, -
Он у тебя хоть раз то ночевал?..

Ты ж говорила, он живёт отдельно...
Отдельно на диване просто спит?..
И лишь Тебя он любит беспредельно! -
Каков мужчина: нравственен, мастит,

С супругой в однокомнатной квартире, -
А спит поодаль!.. Нет, ты мне скажи:
На кухне, на крыльце или в сортире? -
Да это кладезь ханжества и лжи!..

Сказал, что развестись не так то просто?
Прикинулся пришибленной овцой? -
Ну что ты в нём нашла? Кусок прохвоста,
С чужого огорода - да с гнильцой!..

Дождёшься/доиграешься, что проседь
Подружится с твоею красотой!
Привыкла/прикипела, - аж не бросить?..
Раскрой глаза! Он что, б%%ть, золотой?!


Рецензии