Чудачество нанюхавшегося

  Природа наградила в изобилии многожёнца рогами не без основания.
  Убедившись, что в ногах правды нет, а между ними тем более, голубка дней его (очень обнимательная женщина, будившая нестоящие воспоминания) в порыве откровенности проворковала, что он из тех голубей, которые других поголубей.
  Смертельно обидевшись на слишком откровенное заявление без каких-либо существенных доказательств, он в отместку немедленно определил на пальцах КПД её лесбиянки-подружки Бэллочки, использовавшей ядерную энергию полученную ею на орехи.
  Но это не решило насучной проблемы.
  Облаяв бестактную, он сделал для себя глубокомысленный вывод на длинном поводке - в поисках земли, политой чужими потом и кровью, хорошо быть нанюхавшейся кокаину карманной собачкой, да и не мешало бы срочно подыскать того кто бы его прикарманил в целях амбулаторного лечения.
  Правда из них двоих чудак не учёл одного - никогда не спеши с ответом, если можешь отойти от него в сторону.
  Усталость вынуждает человека, не бросающего слов на ветер, отдохнуть, когда включён вентилятор, ведь неизвестность уходит в прошлое, не расшаркиваясь.


Рецензии