Успех в нас стимулирует успех

Успех в нас стимулирует успех,
Даёт уверенность его героям.
Огрехи же толкают часто в грех.
Всё буднично, без воя и без боя.
 
Всё просто, а по сути, глубоко –
Основы и движения, и скольжения.
С огрехами справляются легко
Те, у кого от Жизни предложения.

4.12.2020, Санкт-Петербург


Рецензии