Между нами-пропасть

Между нами - пропасть.
Море,океан.
Потерял ты лопасть.
Горе-капитан.

Океан бушует,
Гибель не нужна.
Я с волной воюю.
Гибель так страшна.

Как спасти корабль мне?
В сердце-две струны.
Больно мне вдвойне.
Моей нет вины.

Жизнь-печаль,разлука.
Как тот океан.
В жизни такой скука.
Кончился роман.

Я в дали,на бреге.
Я стою один.
Я забыл о неге.
Я с тобой-един.

Как же стало так,
Что ты вдалеке.
Такой я дурак.
Слёзы на щеке.

Кончился мой рай.
В моём уголке.
Построил я шалаш.
Шалаш на песке.

Теперь на душе
Океан тоски.
Тяну я к тебе
Две руки,руки.

Между нами пропасть.
А в ней океан.
Починю я лопасть.
Поплыву в туман.

Приплыву к тебе я.
Вся душа в огне.
Ты ж такая фея.
Забудь о войне.


Рецензии
Настоящий капитан)))
Респект.

Вячеслав Беженар   05.12.2020 11:26     Заявить о нарушении
Ещё раз спасибо большое!!!

Валерий Веселовский   05.12.2020 11:39   Заявить о нарушении