Искусственный интеллект

В видео-формате конференция,
О рывке Земли и человечества,
Интеллект искусственный вперёд,
Страны все сегодня поведёт.

Жизни сферы им уже пропитаны,
Стали ныне гаджеты воспитаны,
Путин и кабмину поручил,
Экспериментальный взять режим.

Так сказать – сквозные технологии,
В сферах всех имеют аналогии,
Производств, искусства и культуры,
Интеллекта вставятся структуры.

О машин восстании вопросом,
- Будет контролировать не просто,
Риски есть, как ныне интернет,
Нужно контролировать контент.

Интеллект искусственный «Сбербанка»,
Задала вопрос, ей было надо:
«Путина он может заменить?»
Тот ответил, что не может быть:

«Надо сострадание и жалость,
Чтобы интуиция осталась,
Интеллекту это не понять,
Люди ведь его смогли создать».

В будущем Россия с интеллектом,
Станет ещё более заметным,
Люди будут творчеством сильны,
Так и заживём счастливо мы.

                04.12.2020г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.  А для тех, кто хочет почитать мои басни и анекдоты, можно зайти на мой второй канал: Современные басни, юмор.


Рецензии