Вспомни милая гитара...

Вспомни милая гитара, как тебя любила я,               
И шептали твои чары : - Будь моя, ну будь моя, -          
- Я к твоим прильнула струнам, не кривя своей душой,
И пусть долги будут луны, - Ну, а ты гитара, пой - ...

Пой мне песни до рассвета звонче трелей соловья,
Пусть слова, как кастаньеты, звонко шепчут : - Я твоя,
Буду петь тебе рулады, только ты меня услышь, -
Полюблю до звездопада ... - Я с тобой всегда, малыш -...

Пусть звучат под небом струны, голосок моей любви,
А в окно влетают Луны, только-только позови.
Набросают звёзд небесных в утомлённую постель,
И мечты взовьются песней под душевную метель ...
--------------------------
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
04.12.2020.г.


Рецензии