Купил район!

Я в банке взял мала-мала таньга –
Процент был отрицательный ЦБ тогда  ;)
Стекаться стала вся братва…
Все спят, но как сказать «деньга!» -
Все просыпаются и взгляд как у орла

Хотел я у смотрящего район арендовать
Туда-сюда, чтобы бабла поднять
Арбайтеров купил душ 25
Кальянную поставил для ребят
2 банка, 3 дурилки, и певцы –
Поют бельканто с ночи до зари :)

Всё почему?  Я получил удар системный
По шахматному знанью моему:
Я вдруг узнал, что Ферзь – визирь,
А королевы нет совсем ;(
Ещё – ладья, я думал что тура…
Перевернулся мир и интеллект пропал

Теперь я на районе заправляю как хочу
Мой шахматиста дар ушел в деньгу!
Я Сивому маленечко плачу, все остальное
Что хочу – беру!

Недавно прикупил трубопровод –
Мы веселящий газ гоняем на район ;)
Довольны все, особо – детвора
Шварцнегера нанЯл на целый год им я
Короновирус на районе сдался навсегда –
Кальянная дымит - коронавирусу хана! ;))


Рецензии