Четверостишия

Я пиво пью, утратив смысл
Поручись.
Я разукрасил свои мосты
Из нот и чисел.
Я просто затхлый эмигрант
В пустом "аморале".
Я был тебе однажды рад
Не докучая.
Исполнен правдою без лжи.
Едва спокоен.
Кто рядом, место покажи
Разбился боинг.
Я, вот в пристрастии живу
Забросив книжку.
Тебя как вечную люблю.
Поспели вишни.

Хотя зимою я бреду
В пустые стены.
Не разбегаюсь, а бегу
Сквозь параллели.
Я пью так мразно, невпопад
Хмельную водку.
Я к ней привязан, к черту  лад.
Не был свят с роду.
А за прощение моё
прошу прощенье.
Пусть в темной комнате залёг
Коран - знамение.
Не то что я ищу причал
У мусульманки.
Я просто, парень, одичал
Живу в загранке.
Ты мне не пишешь,
Говоришь бросай привычку,
Малыш и Карлосон и малыш.
Четверостишия.


Рецензии