Пока любовь жива!

ЛЕЧИТЕ ДУШУ НЕЖНОСТЬЮ,
СМОТРИТЕСЬ В РОДНИКИ,
РОМАШКИ БЕЛОСНЕЖНЫЕ -
ЛЕКАРСТВО ОТ ТОСКИ!

ТАНЦУЙТЕ С ВЕТРОМ В ПОЛЕ,
ШЕПЧИТЕСЬ С КАМЫШОМ,
С МАЛИНКОВКОЮ ПОЙТЕ,
НЕ СТАРЬТЕСЯ ПРИ ТОМ!

ЛЕЧИТЕСЬ АРОМАТОМ
ЦВЕТУЩИХ ЛИП В САДУ,
ДУШЕ ТАК МАЛО НАДО,
ДАРИТЕ ЕЙ : - ЛЮБЛЮ!

И РАДУГУ ПОЙМАЙТЕ,
ЧТОБ МОСТИКОМ ОНА
ЛЮБИМЫХ ВСЕХ СВЯЗАЛА,
ПОКА   ЛЮБОВЬ    ЖИВА!

       МАША-НЕЗАБУДКА, 21.07. 2016 г.


Рецензии