Я тебе не брат

глаза пожилых мышей впервые омолодили

Я кагбе пожилая мышь
Я тре омоложе
Ты сладко сладко сладко спишь
А я не сплю уже

И ты е*ёшься ну а я
У мя же трое вну
И ты напьёшься как свинья
А я иду ко дну

И ты надеешься на лу
А я же очень рад
Что прислонившись ко стеклу
Что я тебе не брат


Рецензии