Крест

есть на Г р у д и(у меня)
                К р е с т
                с Х р и с т о м(распятым)
Е г о(я не снимаю),
                с Н  и  м
                и день и Н о ч ь
и когда К а ж е т с я,
                что М  н  е
                уже Н е в м о ч ь
Р а б о т а т ь,
                ну а Г д е -то,
                даже Ж и т ь,
к Т о м у(же),
             как и П р е ж д е -
                всё Л ю б и т ь
и Т о л ь к о
           К р е с т!
                мне посылает С и л ы
                С в я т ы.


Рецензии