Моё второе я

Свой муж, второе моё я
Вторая половинка в общем теле.
Ноге не скажет голова: "ты не нужна!"
Рука одна другой помощник в деле.
Во всём взаимодействие видно
Единый механизм запущен мудро
Так и семья, она и он одно.
Живут в любви Отца единодушно.
Тут главное душой не заболеть
Не бичевать другую половину
У каждого свои задачи есть,
Но цели общие, они неразделимы.
Главенство Бог оставил для мужей
Жена же как помощник и подруга
Мать всех рождённых на земле людей
Сосуд изящный, драгоценный, чудный.
"Что Бог соединил одним ярмом,
То человек не должен разделять"
Ведь плоть едина и едина боль
И плод любви как Божья благодать.


Рецензии