***

Любовь грешна - там где страсть
Где есть сила - там и власть
Где власть - там и грех
А где Ангел - там и история дел,

И эта история
Становиться больше и больше
Чем мы богаче
Тем дьяволам проще

Искусники таинства
Вводят во все тяжкие
И на закате познаем мы
Насколько слаба вера наша.


Рецензии