Громкое дело...

Девушки-мишени,
Жизнь оборвалась,
Ненависть и к зверю,
Болью отдалась,
Так маньяк-фотограф,
Попросту убил,
Молодые жизни,
Взял, и загубил…,

Что, за сучье время.
В нём, сейчас живем,
Убивают ночью,
Убивают днем,
Без вины убиты,
Девушки в лесу…,
Ну, а их убийца,
Как бы, льёт слезу,

Говорит, что понял,
Что, мол, согрешил,
И уже желает,
Чтобы суд простил,
Нет, таким прощенья,
К стенке, все дела…,
Ведь, в прощенье тоже,
Толика есть зла… .


Рецензии