Феникс

Ты разрушил мой город
А я снова строю мосты...
По улицам темным
Одиноко буду бродить...

Поверь, я не сдамся
Читай по губам,
Я однажды сломалась,
Но я буду вставать...

Ты разбил мое сердце,
Разбил наши мечты...
По щекам бегут слезы
Я снова строю мосты...

Не от кого не нужно больше,
Я прожигаю этот путь,
Я буду заново по нотам,
Одиноко петь про грусть...

Когда с другого берега
Начнут мне подпевать,
Я пойму не зря старалась,
Не зря с колен я поднялась...

Ты разрушил город мой,
Я строю заново мосты,
Я проведу в свой серый город,
Через ноты все цветы...


Рецензии