Мы встретимся...

Мы встретимся даже раньше, чем никогда.
И друг друга полюбим сильнее. Сильнее чем прежде.
И на небе зажжется потухшая ныне звезда -
Символ вечной любви, символ нашей с тобою надежды.

Мы встретимся. Даже если погаснет Земля.
Мы друг к другу протянем сквозь космос незримые нити.
Я по ним отыщу через сотни столетий тебя,
Вопреки всем прогнозам нелепых и жутких событий.

Мы встретимся. Я же верю! И ты в это верь.
Пусть надежда моя в твоём сердце живёт непременно.
Отворится однажды закрытая наглухо дверь
И мы счастье найдём в этой Богом забытой Вселенной.

                январь-август 2020г.


Рецензии