***

Может, кто-то
не знает-
но жизнь была..
Может, кто и не слышал-
но я жила..
Много грешного, лишнего
было в жизни той..
Ну а кто же
безгрешен-то-
ведь живой..
Я вставала и падала -
но опять
застывала над пропастью,
чтоб взлетать..
Были дни в жизни разные-
и всего пополам..
Только то вот,
что прожито,
никогда не отдам..
Ставлю здесь многоточие...
Только сердце опять
почему-то
волнуется,
что-то хочет
сказать..
Не таила обиды я,
не держала зла,
может, кто и осудит-
но я жила..


Рецензии