Иоанну Домаскину

Друзьями можем мы гордиться,
Коль в этом мире есть друзья.
Они готовы поделиться
Всем, что имеют. Знаю я!
И у меня друзья есть тоже
И я готова им отдать
Всё, в чём нуждаются. Негоже
На нужды их мне ЗАБИВАТЬ!
Но есть ещё друзья такие,
Которых здесь не видим мы.
Они не в теле, а другие,
Ведь виртуальные они.
Они нужны нам. И в молитве
Мы обратимся к ним, скорбя.
Один из них Иоанн Домаскин.
К нему вчера взывала я.
Благодарю его безмерно.
Утихла боль и ясно нам,
Он с Божьей помощью наладил,
Что не под силу докторам!


Рецензии