Просто...

Это случилось до первого снега.
Мы просто ходили на перекур.
Он был для меня просто коллега,
Никаких уси-пуси и мур-мур-мур.
#
И тут я себя на мысли поймала.
Стоим на балконе, смотрим в глаза.
Кажется мне, я сегодня пропала,
Будет как будет, спущу тормоза.
#
Просто спросил, просто кивнула.
Кнопка нажата, куплен билет.
Куда-то летим, в кресле заснула.
Греет колени клечатый плед.
#
Утро уже, свежевыжатый кофе.
Спелая  вяжет улыбку хурма.
Фото скорей и срочно в профиль.
Эх подписать бы - "Служебный роман"...

И.Б

Ноябрь '20


Рецензии