Мне не выгодно быть пожилой дамой

Почему выгодно быть пожилой дамой и в чём её преимущества

цитата


Ну я пожилая дама 65  лет
что то ни хрена не выгодно такой быть
пенсия мизерная 8 тр работать сил нет и не берут нигде даже с моим уникальным широкого профиля дипломом у меня 13 профессий только по диплому
Здоровье уже никакое-на меня нападает сразу несколько старческих болезней как  будто мне лет 99 а не 65
при таких болях и на улицу то выйти проблематично
не говоря уже о чем то другом

молодое поколение меня не уважает
пока яна них не наору наглеют жутко
бабье среднего возраста меня ненавидит
наверное потому что все они орковые ожиревшие безобразно  карлицы а у меня рост 178и жира на мне вообще нет

так что не выгодно мне  быть пожилой  дамой
да еще в такой варварской стране как РФ
да еще с выражением моего лица которое видят все и которое им сигналит-

ИДИТЕКАВЫВСЕНАХИБЫСТРО


Рецензии