Ты выбрал не меня, а эго

И вот опять ты мчишься утром по рассвету,
И я хочу уже скорей порадовать тебя своим приветом,
И ждать тебя безмолвно, глядя вдаль,
Что сеет лишь одну тоску и давит из меня печаль
Дрожащим пламенем подсвеченного неба...

Но вот и солнце встало высоко,
И вот уж птицы прилетели на окно,
А силуэта твоего черты
Так и не вышли из той грани тьмы...

И снова бьют ко мне в глаза лучи,
И вся кровать уже озарена их светом,
И снова вижу я в саду ключи,
Так бурно бьющие холодным летом..

Скажи мне, где ты?
Иль ты решил ко мне не ехать,
Послать мне весточку с другой планеты
О том, что тебе нужно будет сделать?

Прошло всё лето,
Ты так и не приехал,
Решил уж сохранить ты своё эго,
Сказав, что я была твоей потехой...


Рецензии