Господь уготовил нам Рай

На крутом берегу,
У самого Синего моря,
Где волны бьются о скалу
И чайки парят на просторе,
Где ветер запутался в ветках акаций,
Где чья-то душа
Нежно стонет и плачет,
Где боль отзывается
Радостью в сердце -
Там Рай открывает
Для душ наших дверцу.
Там блекнут мирские
Плотские услады,
Там наши любимые,
Милые рядом.
Там радость и счастье,
Там мир и покой -
Господь уготовил
Нам Рай неземной.


Рецензии