ой-НО

..льлю-БЫ!__ммм,,
    с_"д_ввойНЫ!_ппрро-ЧТЕ__НЬньни-йе_М..
         у-зззЛА__ммм ",,

/с_ свваБО___дднны_ммм - ПУ!___СссТ
    а-ВА__ньньниййе__м
        ВаЛЕ___Ннттнны__ммм /,,

-вваЗМО__жжэ_ннн..- ВИ!___
   рруЛЕ___Нннт-т_нны_й ->> ФФФТЫ__К
        (к).."а-сссЛА__"

с..тлле-ТВО___(Р)
   рррнны_ммм .." И!__ннн /вльли /
      -ййЯ "___Нььниййем

 / п_рььрьРИ__-СКВЕ__р_рнны__ммм/


ффоНО__ппи
 СА__ньний__
  -А_д_днна-ЗНА!__ч

         


Рецензии