Моя, но чужая любовь

Моя, но чужая любовь
Меня обнимала в кровати.
В глазах голубой огонёк.
Мои, но чужие объятья.
Она и мой бог, и мой друг.
Но всё же чужая жена.
Моя золотистая осень.
Но снова, чужая весна.
Когда выпадают минуты,
Мы вместе глотаем мгновения.
Потом расстаёмся с улыбкой...
Грустим, засыпая не с теми.
Ругаемся будто женаты.
И миримся в жарких объятьях.
Такое со всеми бывает.
Другое совсем не понятно.
Всё это моё в откровениях!
Но это чужие слова.
Весна откровенно всех мучает.
И осень увы, не права.
Но рядом любимая женщина!
И жизни наверно не хватит!..
Моя, но чужая любовь
Меня обнимала в кровати...


Рецензии