Всей невозможностью судьбы..

Люблю тебя.. И не хочу иначе..
Люблю тебя.. На расстоянии руки..
Хоть далеко ты, очень.. И я плачу..
И сердце рвётся от тоски..
Люблю тебя.. Мне сладка эта фраза..
Она звучит, как тихий перезвон..
Как грани все чистейшего алмаза..
Как самый-самый нежный сон.
Люблю тебя.. Покой наруша..
Ворвусь, с порывом ветра в декабре..
Люблю тебя.. Как эхо, голос мой послушай..
Мой плач, как слёзы в янтаре..
Остановись.. И обернись на голос..
Остановись.. И приезжай ко мне..
Мы далеки.. Как небо раскололось..
На часть во мне.. И часть в тебе..
Ты приходи, пожалуйста, я знаю..
Ты тоже, как и я, грустишь..
Я нашу встречу словно предрекаю..
Хоть неизвестность, да и ты молчишь..
Но чувствую всем миллиметром кожи,
Всей невозможностью судьбы,-
Всё будет.. Как возможное.. И сможет,
Что боль уйдёт.. А рядом, ты..


Рецензии