Виктор

Виктор парень хоть куда-
Маму слушает всегда,
Вову он не обижает
И не делает вреда

Витя Вове старший брат-
Хоть и Вовчик маловат,
Он Вована защищает-
Охраняет как солдат

В школе учится прекрасно-
В школу ходит не напрасно,
В дневнике у Вити пять-
Он примером для ребят

Время проведёт не праздно-
Маме он устроит праздник,
Пылесосит- моет пол
Будет чистым даже стол

В воскресенье он пойдёт
В церковь утром на приход,
Там молитву прочитает
И покрестит также лоб

На батуте прыгнет ловко,
Смоделирует толково
Самолёт и звездолёт-
На кружок когда придёт

Ротанов в пруду наловит-
Мама вкусно приготовит,
Объедаются друзья-
Вместе с ним его семья

Витя тот ещё десантник-
Заряжает автомат он,
Вооруженный до зубов-
Всем защитник-нету слов

Он готовится в спецназ-
Защищать страну и нас,
Для врагов он очень грозен-
Сила в нем и зоркий глаз

Знает рукопашный бой-
Парень смелый и прямой,
Добрый и примерный мальчик-
Вот такой у нас ВиктОр !


Рецензии