Тебя со мной нет...

................................
................................
И образ сгустился в обилии строк...
Раскрылся кулак,словно грубый цветок...
И в рубище рваном спешит Дон Кихот...
И тонет в межфазье блуждающий плот...
Играющий с Тенью доверчивый Свет...
И множество тайн... и волнительных лет...
Снежинки танцуют в окне пируэт...
И шёпот невнятный: тебя со мной нет...
Напутственным ветром подуло в лицо...
Я снова ступила на Это крыльцо...
Но лопнули струны,обдавши свинцом,
Себя обращая в тугое кольцо...


Рецензии