Чудь

Они топят печурки и требуют чуда
Заместо того, чтобы делать самим,
Доверяются чуши,
Им служащей правдой и иммунитетом к вранью,
Заговором и чагой врачуют
Недуг, - тот, который и скальпелем не устраним,
Переждать ухиртряясь в лачугах
И срам, и соблазны, и подвиг, и вьюгу, и жизнь самою.


Рецензии