Заново

С заботой о мысли уходишь от слова,
Зачеркиваешь выражение.
Опять не сумев, ждешь шанса второго,
Боишься принять решение.

В неясной попытке раскрыть, что украли,
Уходишь в печали, любя.
Забыв рассмотреть при свете детали,
Во тьме теряешь себя.

Горечи привкус, поздно пришедший,
Ранит сквозь сон.
Снова прожив этот день сумасшедший,
Услышишь лишь звон.

Тихое сердце попросит покоя.
Несмело, но ведь оправданно?
Я завтра глаза еще приоткрою,
Попробуем заново, ладно?


Рецензии