Кипит в гармонии весь Мир!

Кипит в гармонии весь Мир!
Грохочут войны и телеги.
И на Козле Мир лихо въедет
На Люцифера буйный пир!

Там кандалы падут и маски.
И в круг безумной вечной пляски
Все Души голыми войдут,
И Мир в гармонии найдут.

Где были страхи – станут страсти.
Короста бед и лжи напасти
С кровавым запахом падёт.
И жизнь, как лотос, расцветёт!

И вспомнят Души, кем мы были,-
С Богами пиршества кутили!
С Богами создали Игру,
И в ней проснулись поутру.

Мы были Боги – стали Люди.
Кто нас таких теперь рассудит?
Лихих Богов похмельный  сон
На "до" и "после" разделён.

И вновь мы в этой чаше звонкой.
Нас разорвали гранью тонкой.
И мы бессильны в той игре,
Хоть сами мы творцы себе!

М.
04.12.2020г.
https://vk.com/m4m4m4


Рецензии